Tentang Neosys Indonesia

Neosys Adalah Pemain Kunci Di Mailing, Print Finishing & Penyedia Peralatan Kantor

PT. Neosys Indonesia didirikan pada 2009 oleh tim ahli dalam menyediakan solusi terlengkap dan canggih untuk surat menyurat dan print finishing kepada semua pelanggan di seluruh industri di Indonesia.
Hari ini, Neosys diakui sebagai pemasok terkemuka Mesin Tera Meterai Digital, Mail Inserters, Pembuka Surat, Pencetak Alamat, PIN Mailer, Penghancur Kertas, Pemotong kertas dan kartu, Pelipat Kertas, Binding Buku, UV Coater, Laminasi, packaging, pembersih udara (Air Purifier).

Dengan komitmen kuat kami memberikan solusi di setiap penjualan dan melayani pelanggan dengan standar yang tak tertandingi, kami telah menjadi salah satu perusahaan yang  paling cepat berkembang di industri saat ini. Karena sukses besar, kami telah memperluas bisnis kami ke Bagian Selatan Asia Tenggara dengan memiliki perusahaan operasi langsung kami di Malaysia, Singapura, Indonesia dan Thailand, Vietnam dan Philipina.

Kami memiliki reputasi baik dalam mewakili merek terkenal di dunia dan berusaha keras pada penyediaan produk andalan sesuai standar dan terbukti berkualitas tinggi kepada pelanggan, alasan utama kami adalah mencapai kesuksesan.

Saat ini kami adalah importir eksklusif regional dan distributor yang terkemuka di dunia dan merek terkenal ada yang di bawah ini:

  • NEOPOST, Perancis – Peralatan Mailing dan Solusi perlengkapan postal
  • UCHIDA, Jepang – Pemotong kartu nama, Pemotong multi-card/perforator/creaser, Collator dan pelipat Kertas, Collator, Bundling
  • GMP, Korea – Laminasi
  • Morgana, UK – Solusi Penyelesaian Cetak Digital, Seperti: Creasers / Folders, Pembuat Booklet, PUR Binders, Numerator
  • EBA, Jerman – Mesin Potong Kertas (Guillotine)
  • IDEAL, Jerman – Pembersih Udara (Air Purifier)
  • KOSTAL, Korea – Penghancur(Shredder) Kertas
  • WELLTEC, Korea – PIN Mailer dan Solusi print-to-mail, 3D Scale
  • Tachoplus, Korea – Book binding (jilid buku)
  • FORMAX, USA – Continuous Form Bursters dan Decollator